Curso de Gastronomia na Casa Magnólia
Chef Mauro Bernardes
Sábado, dia 28 de janeiro
das 9:00 as 14:00 hs
hora da sesta (intervalo)
das 16:00 as 22:00 hs
Primeiro dia
Almoço:
*Antepastos Mediterrâneos:
Pasta de iogurte grego c/ zattar
azeite de limão siciliano
salada de trigo com frutas secas
*Prato principal:
Peixe do dia assado no sal grosso servido com seus molhos
acompanha salada de agrião e gallete de batata
*Sobremesa:
Copa de frutas com chantilly
Jantar:
*Antepasto:
Canapés e bruschetas
Ovos de codorna com tapenade
*Prato principal:
Coração de filé mignon grelhado ao creme de cogumelos e gorgonzola, adornado com crisp de batatas
*Sobremesa:
Cheesecake de queijo de cabra com calda de maracujá
Domingo, dia 29 de janeiro
das 9:00 hs as 15:00 hs.
Segundo dia:
Almoço:
*Entrada:
Salada Niçoise
*Prato principal:
Coq au vin com toque de catupiry , arroz verde e purê de batatas
*Sobremesa:
Petit gateau de chocolate com sorvete
O chef propõe ensinar um almoço campestre no domingo, sendo assim, há a possibilidade de mudança do menu tradicional francês por um menu brasileiro, ficando a opção de escolha para os integrantes do curso.
A Casa Magnólia oferece o curso em sua cozinha com todos os ingredientes incluídos e as receitas dos pratos.
A inscrição para o curso deverá ser feita mediante depósito de 50% do valor total.
Durante o curso o chef ensinará as seguintes técnicas básicas:
*Como grelhar, refogar, branquear legumes, preparar molhos, purês, caldo base de frango, patês, cremes,
e preparo da praça para cada prato.
Valor do curso: R$450,00 por pessoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário